My Easy Sell Как работает

Участвуй в конкурсе — выиграй квартиру в собственность или в аренду. Как это работает?

Как принять участие в «Жилищном конкурсе» С точки зрения команды проекта «My Easy Sell», любые возможности, открывающиеся для пользователя на нашем сайте, не более чем инструменты покупки/продажи, распоряжения недвижимостью. Возможно, эти инструменты не являются принятыми стандартными для рынка, однако, мы рассматриваем конкурс, где главным призом является недвижимость, или аукцион недвижимости, как законные способы распорядиться собственностью, и шанс для остальных получить в собственность или аренду объект недвижимости с минимальными вложениями.
Может ли пользователь ресурса “My Easy Sell” продать собственный объект недвижимость, используя механизм конкурса? Как собственник, преследуя цель повышения стоимости объекта недвижимости, вы можете предоставить недвижимость, владельцем которой вы являетесь, в качестве приза при проведении конкурса. При этом, вы сами определяете стоимость, которую вы хотите получить за ваш объект недвижимости и количество участников конкурса. По итогам проведения конкурса, в котором ваш объект недвижимости будет предоставлен в качестве приза, произойдёт стандартная процедура купли/продажи, в результате которой вы получите финансы за проданную недвижимость, а победитель конкурса станет ее законным владельцем.
Агрегатор аукционов недвижимости. Возможно ли выставить собственный объект недвижимости на аукцион? Реализуемый нами алгоритм агрегатора аукционов недвижимости направлен, прежде всего, на частных инвесторов, желающих в одном месте просматривать информацию о лотах недвижимости, выставляемых на аукционные торги вне зависимости от того, кто и в какой стране, является организатором аукциона. Наша задача объединить в My Easy Sell актуальную информацию с максимального количества аукционов недвижимости и дать возможность нашим пользователям просматривать информацию в удобном интерфейсе. Таким образом, пользователь My Easy Sell сможет найти выгодный объект для инвестирования за рубежом или найти более выгодное предложение внутри страны.
Что и как получает победивший в конкурсе? Выбирая объект, в конкурсе на розыгрыш которого вы хотите принять участие, обращайте внимание на указанные шансы. Если указанно, что шансы на победу 1/2000 при стоимости электронного билета 99 USD, это означает, что розыгрыш по итогам конкурса состоится, когда будет продано 2000 билетов по 99 USD каждый. Хотите увеличить ваши шансы – ответьте на конкурсный вопрос и купите два электронных билета по 99 USD обеспечивая себя шансами уже 1 к 1000. Сразу по совершении вами транзакции, на указанный вами при оплате электронный адрес, вы получите номер или номера, участвующие в конкурсе. Как только наберется необходимое количество участников, состоится подведение итогов конкурса/розыгрыш в прямом эфире, о дате и результате которого вы сможете узнать в соответствующем разделе.